750 grammes
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Pains au persil خبز البقدونس

Pains au persil خبز البقدونس


Ingrédients:

  • 600g farine
  • Une sachet levure boulangerie
  • 2 verre à thé de lait
  • 1 /2 verre à thé de l'eau
  • 50g beurre
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillère à soupe de persil hachée
Pains au persil خبز البقدونس

Préparation:

  • DANS une casserole, mettez le lait , l'eau, sucre, le beurre et laisse jusqu'à le beurre soit fondu, laisse refroidir un peu .
  • Dans une saladier, ajoutez la farine, sel, levure boulangerie, persil hachée et après ajoutez petit à petit le mélange liquidé (eau, lait, beurre, sucre) jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse (la pâte colle un peu dans les mains) .Couvrir et laisser doubler de volume (environ 1 h) .
  • Dégazer ensuite la pâte et diviser en 3 grands boules pour moi et chaque boule la divise en 7 petits boules,puis placer chaque 7 boules ensemble dans la plaque du four ou moule en le chemisant de papier sulfurisé et laisser lever encore 20-30 min Une fois levée, badigeonnez de jaune d'oeuf+un peu de lait et parsemer de graines sésame ou nigelle . Enfourner à four chaud 180° pendant 20min à 25min.
Pains au persil خبز البقدونس

الوصفة باللغة العربية

 

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I
Je ne connaissais pas du tout le pain parfumé au persil, il se mange avec un plat spécial?
Répondre
M
Juste pain au persil à ma façon, tu peut le mange comme tu veut,tu peut l'utilise comme pain à des humberguer couper en deux et mettre la garnitre de votre choix