7 Décembre 2015
Ingrédients (pour 3 pots) :
- 1 kg de mandarines
- 1 verre d'eau
- 850 g de sucre
-le jus d'une citron
Préparation de la recette :
▶Mettre le sucre dans une casserole avec l'eau, le jus de citron et faire chauffer doucement en tournant.
▶Laver les fruits, les éplucher, et retirer les pépins.
▶Quand l'ébullition est bien déclarée, mettre les morceaux des mandarines dans la quantité d'eau bouillante avec le jus de citron et le sucre.
▶Laisser bouillir environ 10 minutes.
▶Quand le fruit devient transparent, le sirop est assez consistant. Remuer avant de mettre en pot
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com