27 Janvier 2016
★Ingrédients pour la pâte:
☆200g semoule fine
☆60g beurre fondu
☆5cl d'huile d'olive
☆1/2 cuillère à café de sel
☆1/2 cuillère à café de levure chimique
☆EAU tiède pour ramasser la pâte
★Ingrédients pour la farce:
☆2 poivrons rouges où verts cuit sur feu doux ,les éplucher, et enlevé les pépins (pimenté où non selon le goût)
☆4 cuillères à soupe de ricotta
☆Quelques olives noir
■Préparation:
→Dans un saladier, ajouter le semoule avec le sel, la levure chimique, l'huile d'olive, le beurre fondu et pétrir bien avec les doigts.
→Ajouter petit à petit l'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse non collante.
Bradjs salés
→Couvrir avec un torchon et laisse repose 30min.
→Sur un plan de travail légèrement fariné étaler la pâte et couper un cercle avec un emporté pièce et refaire la même chose pour obtenir 2 disques.
→Sur un premier disque, étaler la ricotta, les tranches des poivrons, les olives et couvrir avec le second disque.
→Ferme bien les bords avec les doigts.
→Chauffer une poêle et faites cuire la bradjs 5min de chaque côtés.
→Couper la bradjs en 4 à 6 tranches et servir tiède.
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