16 Avril 2016
⭐Pour le biscuit:
4 jaunes d'œufs
1 grand verre d'huile
1 grand verre de lait
2 grands verres de farine
1 grands verre de sucre
1/2 verre de café fort
1 sachet levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao
⭐Une crème pâtisserie
⭐15 cl de crème liquide
⭐1 cuillère à soupe de sucre glace
⭐300g fraises
⭐Sirop où jus de fraise
Préparation:
⚫Préparer la crème pâtisserie et laissez là refroidir.
⚫Pour le biscuit. Dans une saladier mélangez bien les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à le mélange devient Blanc, versez l'huile, le lait, le café liquide on mélangeant entre chaque ingrédients
⚫Incorporer petit la farine avec le cacao ,la levure chimique et mélangez bien
⚫Beurré et fariné un moule, versez la préparation dans le moule et enfourner 30min à 180¤c.
⚫Laisse refroidir puis couper le gâteau en deux.
⚫Pour la crème : Montez votre crème puis ajoutez la cuillère de sucre glace. Votre récipient, votre mixer et votre crème doivent être bien froids pour que cela fonctionne. Ensuite incorporer la crème pâtisserie et mélangez délicatement avec une spatule.
⚫Coupez vos fraises dans le sens de la longueur. Placez votre première biscuit chocolat imbiber de sirop au fond de votre moule, dresser les fraises en couronne en les collant bien à la paroi de moule, recouvrez de crème et quelques morceaux de fraises couper en petites cubes. Fermez le fraisier avec son chapeau chocolat. (Le deuxième biscuit)Réservez au frais au moins 3h.
⚫Décorer selon vos goûts.
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