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Étoile farci au riz خبز النجوم محشوة بالارز

Étoile farci au riz خبز النجوم محشوة بالارز

Pour la pâte : - 250g de farine - 1 sachet de levure de boulangerie - 1 verre d'eau chaude - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Pour la garniture: - 100g de riz - 100g fromage râpé - 100g Fromage gruyère couper en cubes - 2 cuillères à soupe de persil hachées - 1 oeuf - Sel, poivre, safran

Étoile farci au riz خبز النجوم محشوة بالارز

Préparation :

  • Mélangez la farine, l'huile d'olive, le sachet de levure, le sel et ajoutez l'eau. Malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Le geste est important: faites comme si vous étiez en train de plier un mouchoir avec la pâte.
  • Attention la pâte ne doit pas coller à la paroi! Rajoutez de la farine si elle colle, ou de l'eau si elle est trop sèche.
  • Prenez un torchon propre, mouillez-le et mettez-le sur la pâte Attendez une heure que la pâte soit levée.
  • Pendant ce temps-là,
  • Cuire le riz dans casserole avec 2 verre r, saler 2 pincées de safran et laisse jusqu'à le riz absorbe tout l'eau et soit cuits. Puis incorporer le reste des ingrédients de la farce au riz.
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, couper des disques et ajouter 2 cuillères à soupe de la farce sur chaque cercles. Pincée les bords avec les doigts comme sur la photo. Laisse repose 30min.Préchauffez le four à thermostat 6 ou à 180°C
  • Enfournez pendant 15 min.
Étoile farci au riz خبز النجوم محشوة بالارز

Alysson 10/05/2016 16:41

Délicieux. Et en plus très joli. Merci pour cette recette !

Mädäme billy 10/05/2016 17:23

Merciiiiiii ;)))