Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Millefeuille au fraises. ميل فاي بالفراولة

Millefeuille au fraises. ميل فاي بالفراولة

★Ingrédients: ° 1 pâte feuilletée ° Crème pâtissière au chocolat ° Des fraises entiers ☆Préparation:

  • Sur un plan de travail étaler la pâte feuilletée de 1cm et couper des cercles.
  • Piqué chaque disque avec une fourchette, disposer les sur un papier sulfurisé.
  • Enfourner environ 15min à 180¤c
  • Laisser refroidir.
Millefeuille au fraises. ميل فاي بالفراولة
  • Sur un cercle disposer une cuillère à soupe de crème pâtissière puis un disque, ensuite crème et enfin un disque.
  • Décorer avec la crème et disposer une fraise entier.
Millefeuille au fraises. ميل فاي بالفراولة