Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salées farci à la viande مملحات باللحم

Salées farci à la viande مملحات باللحم

*Pâte des 10 min: 5 tasses de farine 2 tasses d'eau tiède 1/2 tasse d'huile 2 CS de levure boulangère 1 CS de sucre 1 CS de sel *Farce: 250g de viande hachée 100g ricotta 1 oignon 2 gousses d'ail Sel et poivre 1 poignée de fromage râpé 2 vache qui rit 1 CS de persil ciselé *Décor : 1 jaune sésame Feuilles de persil Olives noirs Graines de nigelle/sésame

Salées farci à la viande مملحات باللحم

*Réalisation :

  • Préparer la farce : émincer finement l'oignon et le faire revenir avec les gousses d'ail écrasées dans un filet d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée, , saler et poivrer. Faire cuire la viande puis ajouter le fromage râpé,la ricotta, les portions de vache qui rit et le persil. Laisser refroidir.
  • Préparer la pâte : mélanger 2 tasses de farine avec la levure, le sucre, le sel et l'eau tiède. Fouetter et laisser reposer 10 min. Ajouter les 3 tasses de farine, l'huile et pétrir quelques minutes le temps d'avoir une pâte homogène.laisse reposer 1 heure.
  • Étaler la pâte et et couper des cercles où des rectangles.
Salées farci à la viande مملحات باللحم
  • Mettre un peu de la farce et façonner les salées comme sur la photo et Déposer chaque petit pain sur une plaque.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dorer les pains au jaune d'oeuf dilué avec une CS de lait, parsemer de graines,d'olives,feuilles de persil et enfourner 20 min env.
Salées farci à la viande مملحات باللحم
Salées farci à la viande مملحات باللحم