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Couronne à la crème pâtisserie قاطو بالكريمة الباتيسير

 Couronne à la crème pâtisserie قاطو بالكريمة الباتيسير

Ingrédients pour la génoise - 2 œufs - 85 g de sucre - 85 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - une crème pâtisserie - fruits pour la décoration:raisins, péchés...

 Couronne à la crème pâtisserie قاطو بالكريمة الباتيسير

Préparation de la recette : ▶Préchauffer le four à 180°C (th 6). ▶Mélangez la levure à la farine. ▶Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. ▶Quand ils sont très fermes, ajoutez la moitié de sucre et battez encore. ▶ mélangez les 2 jaunes avec le reste de sucre jusqu'à blanchissement,puis tout de suite la farine et la levure en pluie,ajouter délicatement les blancs en neige . ▶versez dans le moule, lisez la surface et enfourner immédiatement pour 20 min. ▶Démoulez tiède et attendez que le gâteau soit refroidir puis décorer avec de la crème chantilly à l'aide d'une poche à douille et décorer selon vos goûts.

 Couronne à la crème pâtisserie قاطو بالكريمة الباتيسير
 Couronne à la crème pâtisserie قاطو بالكريمة الباتيسير
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