Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuits au fromage بسكويت مالح

Biscuits au fromage بسكويت مالح

NGRÉDIENTS:

  • ¾ de tasse (180 ml) de beurre mou
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de sel
  • ⅓ tasse (85 ml) de parmesan râpé fin
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe (30 ml) de zeste de citron
  • 1 ¾ de tasse (430 ml) de farine
Biscuits au fromage بسكويت مالح

PRÉPARATION:

  • Préchauffer le four à 180 ºC (350 °F).
  • Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Dans un bol, combiner les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois puis ajouter la farine d’un seul coup et brasser juste assez pour mélanger le tout. C’est le secret d’une belle pâte à craquelins à base de beurre.
  • Déposer la pâte sur un grand rectangle de pellicule de plastique et rouler en boudin. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
  • Couper la pâte en rondelles à l'aide d'un emporté pièces où un verre d’environ 1 ¼ cm (½ po) d’épaisseur et déposer celles-ci sur les plaques.
  • Saupoudrer d’un peu de sel ou thym,puis cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes.
Biscuits au fromage بسكويت مالح