Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuits étoile vanille et chocolat بسكويت

Biscuits étoile vanille et chocolat بسكويت

Les ingrédients: - 125 g de beurre - 100 g de sucre glace - 80 g amandes grillé - 1 jaune d'oeuf - 225 g de farine - 1 càs de cacao

Biscuits étoile vanille et chocolat بسكويت

Préparation : 1. Battez le beurre en pommade dans un saladier. 2. Ajoutez le sucre et mélangez bien. 3. Ajoutez Le jaune d'oeuf et l'amande. 4. Fouettez la préparation. 5. Ajoutez progressivement la farine. 6. Formez une boule de pâte. Prélevez un tiers de la pâte et mélangez-la au cacao. les 2 pate 18 cm 7. Abaissez la pâte nature et la pâte chocolatée sur 3 mm d'épaisseur environ. 8. Coupez dans la pâte nature des ronds avec un emporte-pièce.Coupez le centre du biscuit avec un emporte-pièce étoile. 9. Coupez des étoiles dans la pâte chocolatée et places-les au centre du biscuit nature. biscuit avt cuisson 18cm 10. Placez les biscuits au frais 1/2 heure environ. 11. Faites cuire les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson entre 12 et 13 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés

Biscuits étoile vanille et chocolat بسكويت