25 Août 2016
Les ingrédients:
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 80 g amandes grillé
- 1 jaune d'oeuf
- 225 g de farine
- 1 càs de cacao
- un blanc d'œuf
- sucre glace
Préparation :
Battez le beurre en pommade dans un saladier.
Ajoutez le sucre et mélangez bien.
Ajoutez Le jaune d'oeuf et l'amande.
4. Fouettez la préparation.
Ajoutez progressivement la farine.
Formez une boule de pâte. Prélevez un tiers de la pâte et mélangez-la au cacao. les 2 pâtes 18 cm.
1 façonnage . Faites des petites boules de deux pâtes. Coller les avec un blanc d'œuf comme sur la photo.
2 et 3 façonnage comme sur la photo
Placez les biscuits au frais 1/2 heure environ.
Faites cuire le biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson entre 12 et 13 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés.
Saupoudrer de sucre glace au choix.
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com