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Bretzels (Alsace) بسكويت المالح

Bretzels (Alsace) بسكويت المالح

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 300 g de farine - 5 g de sel -5 g de sucre - 20 cl d'eau ou de lait - 1 jaune d'œuf - levure chminque (10 g) - 50 g de beurre mou - Graines de sésames, nigelle - Une jaune d'œuf pour la dorure

Bretzels (Alsace) بسكويت المالح
Bretzels (Alsace) بسكويت المالح

Préparation de la recette :

  1. Dans une terrine, mélangez tout les ingrédients ensemble.
  2. Pétrissez bien cette pâte.
  3. Laissez reposer pendant 30min en couvrant d'un linge humide .
  4. Prélevez des morceaux de pâte de la grosseur d'un oeuf.
  5. Roulez des boudins de la dimension d'un petit doigt et d'une longueur de 40 cm. Façonnez en croisant les extrémités vers l'intérieur.
  6. Réservez les Bretzels au frais jusqu'à raffermissement léger de la pâte.
  7. Posez les précautionneusement sur une plaque beurrée.
  8. Badigeonner d'une jaune d'œuf.
  9. Parsemez-les de gros sel,sésames,nigelle.....Mettez à cuire à four très très chaud(300°C/thermostat 10) pendant 8 à 10 min seulement.
Bretzels (Alsace) بسكويت المالح
Bretzels (Alsace) بسكويت المالح