Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cornets salées كورني مالح

Cornets salées  كورني مالح

Ingrédients:

  • Un rouleau de pâte à pizza
  • Une sauce béchamel
  • Jambons couper en cubes
  • Olives verts où noirs
  • Persil hachées
  • Oignons grillé
  • Sel poivre
Cornets salées  كورني مالح

Préparation :

  1. Coupez des boudins de la pâte,roulez les autour d’un moule en forme de cornet (cones), bien beurré.
  2. Badigeonnez les d’œuf puis garnir avec des grains de nigelle,sésames....
  3. Faire cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 15 min ou moins, selon votre four.
  4. A la sortie du four laissez refroidir avant de démouler, en pivotant le moule ne pas tirer ok.
  5. Mélanger les ingrédients de la farce, saler et poivrer.
  6. Remplir les cornets de farce, décorer, et déguster, un vrai délice croustillant.
Cornets salées  كورني مالح
Cornets salées  كورني مالح