Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

 Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

Ingrédients :

◾ 5 pêches ◾ 50 g de sucre selon le goût ◾ 1\4 L de lait froide Pour la meringue : ◾ 4 blancs d'œuf ◾ 100g de sucre ◾ pincée de sel

 Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

Préparation : Éplucher et couper les pêches en petits morceaux Dans un casserole, faite cuire les pêches avec le 50 g de sucre jusqu'à devient moelleux. Mixe le mélanger et laisser refroidir. Pour la meringue, fouetter les blanc en neige avec le sel, puis incorporer le sucre jusqu'à obtenir une meringue ferme. Dans une saladier, mettre le lait ainsi la purée de pêches. Ajouter petit à petit la meringue et mélanger délicatement. Verser la préparation dans une boîte et laisser 4 heure au frais.

 Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :