750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

 Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

Ingrédients :

◾ 5 pêches

◾ 50 g de sucre selon le goût

◾ 1\4 L de lait froide Pour la meringue :

◾ 4 blancs d'œuf

◾ 100 g de sucre

◾ pincée de sel

 Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

Préparation :

  • Éplucher et couper les pêches en petits morceaux Dans un casserole, faite cuire les pêches avec le 50 g de sucre jusqu'à devient moelleux. Mixe le mélanger et laisser refroidir.
  • Pour la meringue, fouetter les blanc en neige avec le sel, puis incorporer le sucre jusqu'à obtenir une meringue ferme.
  • Dans une saladier, mettre le lait ainsi la purée de pêches.
  • Ajouter petit à petit la meringue et mélanger délicatement.
  • Verser la préparation dans une boîte et laisser 4 heure au frais.

الوصفة باللغة العربية

 

 Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

 Glace aux pêches ايس كريم بالخوخ

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article