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Panini recette بانني

Panini recette بانني

Ingrédients : –500 gr de farine -20 gr de levure de boulanger -2 c à soupe d’huile d’olive -16 cl de lait -16 cl d’eau -1 c à café de sel Préparation -Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients puis commencez à les pétrir au robot ou à la main une dizaine de minutes -Quand la pate est bien lisse et très élastique, formez une boule et déposez la au fond d’un saladier -Couvrez -Laissez pousser 1 heure à l’abri des courants d’air -Une fois qu’elle a doublé de volume déposez la sur un plan de travail fariné -Découpez la pate en 5 boules égales

Panini recette بانني
Panini recette بانني

-A la main formez des rectangle où en forme ovale. -Aplatissez les légèrement -Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé -Laissez de nouveau pousser 30 minutes -Avec un pinceau badigeonnez les d’eau -Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C -Attention à ne pas les faire dorer -Laissez les refroidir sur une grille -Incisez les pains et garnissez les selon votre inspiration, je suis parti sur un mélange de sauce béchamel, jambon,fromage. Les cuire au croque-gaufre avec les plaques de croque monsieur (un par un), ainsi ils sont bien aplatis, sinon les cuire au four chaud à 200°C (thermostat 6-7).

Panini recette بانني