750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

harissa maison هريسة

harissa maison هريسة

Pour faire de la harrissa il faut :

- 500 g de piment rouge

- 5 ou 6 gousses d'ail

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cuillère à café de carvi

- sel

harissa maison هريسة

Préparation :

Bien laver les piments, les équeuter et les égrainer.

Cuire les piments à la vapeur dans un couscoussier avec couvercle. Une fois le mélange bien ramolli, égoutter pendant 1 heure et passer au mixer avec l'ail, le cumin, le carvi et le sel. Laisser refroidir, puis mettre dans des bocaux préalablement lavés et bouillis.

Couvrir d'huile d'olive et conserver au frais. Il faut juste utiliser des gants au cours de la préparation et ne pas s'approcher de la vapeur de cuisson. Cette recette se conserve pendant des mois.

الوصفة باللغة العربية

 

harissa maison هريسة

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article