Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pain roule au viande خبز باللحم

Pain roule au viande خبز باللحم

Pour la pâte – 3 tasses de farine – 3 cuillères a soupe de lait en poudre – 1 cuillère a café de sel – 1 cuillère a soupe de sucre – 1 cuillère a soupe de levure de boulanger – 1 cuillère a café de levure chimique – 4 a 5 cuillères a soupe d’huile DEROULEMENT: Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, souple et facile a travailler. Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’elle ai doublé de volume.

Pain roule au viande خبز باللحم

Entre temps, on prépare la farce – 200 g de viande hachée cuits _ une sauce tomate – 3 d’oignon – 3 a 4 gousses d’ail – 1 tomate coupé en dès – 1 poivron coupé en petit dés – fromage râpé Mettre un peu d’huile dans la poêle, ajoutez les gousses d’ail écrasées, l’oignon coupé finement, le poivron,la tomate poivre, paprika, ras elhanout, , curcuma (une cac de chaque), et plus pour le sel. Laissez revenir, ajoutez très peu d’eau si c’est nécessaire. Enfin mettre le fromage. Dégazez la pâte pour lui enlever l’air puis l’étalez au rouleau sur une épaisseur de 1 cm à 1,5 cm. Parsemez de la sauce et la farce ,viande Sur tout la surface..

Pain roule au viande خبز باللحم

Roulez en boudin, coupez en rondelles de 2 cm environ. Posez les sur un plat .Laissez lever quelques minutes. Badigeonnez de jaune d’œuf et enfourner 20min à 180°c.

Pain roule au viande خبز باللحم
Pain roule au viande خبز باللحم

Talbi wiss 29/11/2016 12:05

Recette

Mädäme Billy 30/11/2016 09:33

Elle est écrite sur les photos