Petites Fleurs Fourrées aux poivrons مملحات بالفلفل
15 Septembre 2016
Rédigé par Mädäme Billy et publié depuis
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Ingrédients:
Pour la pâte:
* 1kg de farine
* 300ml de lait tiède
* 300ml d'huile
* 1 c à c de sucre en poudre
* 1/2 c à c de sel
* 1 blanc d'oeuf
* 1 sachet ou 1 cube de levure boulangère
Pour la farce:
* 150g de poivrons couper en morceaux
* 1 oignon hachée
* 1 ail écrasé
* 1 càs de tomate concentré
* Paprika
* Sel,poivre
* Eau
Pour dorer:
* 1 jaune d'oeuf
Préparer le levain pour cela, dans un bol, mélanger un peu de lait, le sucre et la levure.
Laisser reposer environ 10 minutes.
Dans un grand saladier, verser la farine et le sel.
Ajouter le mélange à base de levure, le lait, l’huile, le blanc d’œuf et pétrir jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
Couvrir le saladier d'un torchon et laisser la pâte gonfler pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préparer la farce.
Mélanger tout les ingrédients ensemble et laisse cuire quelques minutes.
Étaler la pâte et couper des disques.
Former de petites boules avec la pâte.
Disposer les petites boules tout autour du 1er pâton.
Au centre déposer généreusement de la farce.
Faire de même avec le reste des pâtons.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner de jaune d'oeuf les pétales.
Dans un four préchauffer à 200°C, cuire pendant 30 à 40 minutes.