Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bachkoutou tunisien بشكوتو

Bachkoutou tunisien بشكوتو

Ingrédients:
1 kilo grammes de farine
6 œufs
2 paquets de levure chimique
2 paquets de sucre vanille
250 gramme de sucre
250 ml de beurre fondu
Préparation:
Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanille.
Ajoutez le beurre ensuite la farine.
Mélangez et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer pour 20 minutes
Commencez à formez manuellement des bâtons de la pâte (de la même épaisseur) où utilisez la machine à hacher où poche à douille.
Mettez au four et laissez cuire pour 15 minutes à une température de 200 degrés
Sortez du four et laissez refroidir.
Conservez dans un récipient qui peut être bien fermé pour rester croquant.

 

Bachkoutou tunisien بشكوتو
Bachkoutou tunisien بشكوتو
Bachkoutou tunisien بشكوتو