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Brioche bicolore بريوش ذو لونين

 Brioche bicolore بريوش ذو لونين
 Brioche bicolore بريوش ذو لونين

Pâte à brioche nature : 
125 gramme  de farine
60 gramme de lait à température ambiante
30 gramme d'œuf légèrement battu à température ambiante
1 cuillère à café de levure boulangère sèche
1 pincée de fleur de sel
15 gramme de sucre
35 gramme de beurre.
-Pâte à brioche au cacao : 
125 gramme de farine + 15 gramme de cacao non sucré
60 gramme de lait,
30 gramme d'œuf légèrement battu
1 cuillère à café de levure boulangère sèche,
1 pincée de fleur de sel
10 gramme de sucre
1 cuillère à soupe de sirop de cacao 
35 gramme  de beurre.
Commencez par la pâte nature. Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel dans le bol . Creuser un puits, y verser l'œuf et le lait et mélanger avec le pétrin vitesse 1 jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Incorporer alors le beurre coupé en dés et pétrir 10-15 min vitesse 1 ou 2.Transvaser dans un bol, couvrir d'un film alimentaire et laisser pousser. Pareil pour la pâte au cacao. Couvrir et laisser lever.
Une fois que les deux pâtes ont levé (environ 2 heure), les dégazer sur un plan de travail fariné et les aplatir avec les doigts en rectangle. La pâte est très souple et assez collante mais il est facile de façonner ses rectangles. Laisser reposer 10 minutes pour que les pâtes se détendent. Poser ensuite la pâte au cacao sur la pâte blanche et rouler. Déposer le  boudin dans un moule à cake, faire une première dorure au lait et laisser pousser encore 1 heure . Préchauffer le four à 170°C, dorer le dessus de la brioche avec un jaune d'œuf et enfourner pour 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille et garder dans un sac congélation au moins 3 jours.

 

 Brioche bicolore بريوش ذو لونين
 Brioche bicolore بريوش ذو لونين
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