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Cornets salées كورن المالح

Cornets salées  كورن المالح

les ingrédients:

  • Un rouleau de pâte feuilletée où brisée
  • Une petite boite de thon dans l’huile
  • 2 œufs durs
  • Une petite poignée d’olives dénoyautes
  • Une peu de mayonnaise
  • Sel, poivre noir, coriandre moulu, coriandre hachée
  • Gruyère râpé
  • Beurre pour les moules en inox
  • Oreuf pour la dorure
  • Grain au choix
Cornets salées  كورن المالح

Etapes de réalisation Coupez des lanières de la pâte ,roulez les autour d’un moule en forme de cornet (cones), bien beurré. Badigeonnez les d’œuf puis garnir avec des grains. Faire cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant presque 15 min ou moins, selon votre four. A la sortie du four laissez refroidir avant de démouler, en pivotant le moule ne pas tirer ok. Pour la farce, après cuisson des œufs, les écraser, ajoutez le thon la mayonnaise, les olives coupées en rondelle ou morceau, le gruyère râpé, et assaisonnez les a votre goût, remplir de farce, décorer, et déguster, un vrai délice croustillant.

Cornets salées  كورن المالح