750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mhadjeb salée à l'harissa محاجب بالهريسة

Mhadjeb salée à l'harissa محاجب بالهريسة

Ingredients: Pour la pâte:

  • 1 mesure de farine
  • 2 mesures de semoule
  • Du sel
  • De l'eau

Pour la farce: Harissa

Mhadjeb salée à l'harissa محاجب بالهريسة

Étapes de réalisation:

  • Mélanger la farine, la semoule,le sel,et ajouter petit à petit d'eau jusqu'à obtenir une pâte souple.Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Mhadjeb salée à l'harissa محاجب بالهريسة

Etapes de réalisation:

  • Mélanger la farine, la semoule,le sel,et ajouter petit à petit d'eau jusqu'à obtenir une pâte souple.Couvrir et laisser reposer 1 heure.
  • Après cela formez des boulles avec la pâte obtenue, et laissez reposer, pour pouvoir ouvrir la pâte facillement.
  • Enduisez un plan de travail bien avec l'huile, étalez dessus les boules de pâtes une à une et remplir de farce.
  • Pliez la pâte comme une enveloppe sur la farce, et faite cuire sur un tadjine bien épais et bien induit d'huile où alors une crepiere.
Mhadjeb salée à l'harissa محاجب بالهريسة

الوصفة باللغة العربية

 

Mhadjeb salée à l'harissa محاجب بالهريسة

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article