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Pain à la semoule خبز السميد

Pain à la semoule خبز السميد
Pain à la semoule خبز السميد

Ingredients:
un verre de 240 ml comme mesure
1 verre et demi de farine
1 verre et demi semoule fine
3 c à soupe de lait en poudre
4 c à soupe d’huile
1 c à café de sel
1 c à soupe de sucre
1 c à café de levure chimique.
1 c à soupe de levure  boulangere.
Entre 1 verre et demi et 2 verre d’eau selon l’absorption des produits secs
Pincée safran
Di vous avez une machine a pain ou un pétrin, juste mélanger tout les ingrédients, et pétrissez, sinon:
Ramassez tout les ingrédients dans une terrine progressivement avec de l’eau, ajouter en petites quantités.pétrissez bien la pate pendant environs 15 minutes.
laissez reposer jusqu’a ce que la pâte double de volume.
Dégazez là et divisez là en deux boules .façonner les comme sur la photos.
couvrez et laissez lever presque 45 minutes..
Faire cuire à 180°C entre 20 et 25 minutes ou jusqu’a obtention d'une belle couleur dorée.

 

Pain à la semoule خبز السميد
Pain à la semoule خبز السميد