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Pain aux jambons et ricotta

Pain aux jambons et ricotta

Ingrédients:
Pour la pâte:
300 gramme de farine
65 ml d'huile
1 oeuf
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
125 ml de lait tiède
1 cuillère a soupe de levure boulangère 
Rondelles de jambons
Ricotta

Pain aux jambons et ricotta

Préparation :
Mettre la levure dans un petit bol.
Ajouter le sucre la levure, le lait tiède et très bien mélanger avec une cuillère.
Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans un grand saladier, mélanger l'huile et l'oeuf avec un fouet manuel.
Ajouter le mélange de levure, et mélanger.
Incorporer la farine et le sel et mélanger avec votre main pour obtenir une pâte molle .
Couvrir et laisser doubler le volume dans un endroit tiède.
Une fois la pâte a doubler le volume, la diviser en 2  boules.
Étaler-les a l'aide d'un rouleau a pâtisserie en leurs donnant une forme rectngle.
Étaler un peu de ricotta au centre, ensuite couvrir avec les jambons. Ajouter par dessus la deuxième pâte.
Très bien souder les bords de la pâte en appuyant avec le pouce et l'index.
Badigeonner la surface avec le mélange oeuf et lait et parsemer avec les graines..
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 15 a 20 minutes.

 

Pain aux jambons et ricotta
Pain aux jambons et ricotta
Pain aux jambons et ricotta