Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pain farci au thon خبز بالتونة

Pain farci au thon خبز بالتونة

Ingrédients : *Pâte magique :

  • 1 tasse= 250 ml
  • 2 tasses de farines
  • 3 c-a-s de lait en poudre
  • 30 g de beurre mou
  • 1 c-a-s de sucre
  • 180 ml environ d’eau tiède (tout dépend de l’absorption de la farine)
  • 1 c-a-c bombée de levure boulangère (j’utilise la levure à levée rapide)
  • 1/2 c-a-c de sel

*Farce :

  • 150g de ricotta
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 2 portion de fromage vache qui rit
  • 1 càs de persil ciselé
  • Olives noir/vert
  • 1 boîte de thon

Décor :

  • 1 jaune d’oeuf
  • Graines de pavot ou nigelle ou sésame
  • Olives en rondelles

Préparation : Préparer la pâte magique mélanger tout les ingrédients ensemble et laisser la reposer jus qu'elle doubler de volume . Pour la farce mélange le tout. Diviser la pâte en 2 boules. Étaler chaque boule en un rectangle et couper des lanières dans un côté. Placer un cordon de farce sur l’autre farce puis rouler, bien souder et placer la soudure en bas. Déposer le pain sur une plaque. Préchauffer le four à 180°C. Dorer les pains au jaune d’oeuf dilué avec une càs de lait, parsemer de graines de sésame, pavot ou nigelle ,les olives....

Pain farci au thon خبز بالتونة
Pain farci au thon خبز بالتونة

sandy million 19/10/2016 11:25

Combien de temps au four SVP ?

Mädäme Billy 20/10/2016 15:55

Sandy à peu prêt 20min jusqu'à devient doré