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Pâtes fraiches tunisienne معكرونة تونسية

Pâtes fraiches tunisienne معكرونة تونسية

625 ml (2 1/2 tasses) de farine 
Sel
4 oeufs
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 
Préparation :
Déposer la farine et un peu de sel sur un plan de travail ou dans un bol.
Faire un puits au centre.Y casser les oeufs et y verser l'huile d'olive.
Avec une fourchette, battre légèrement les oeufs et l'huile en incorporant peu à peu la farine. Lorsque la pâte devient trop épaisse, poursuivre avec le bout des doigts, puis les mains.
Ne pas faire absorber plus de farine que nécessaire. Il peut en rester quelques cuillères à soupe ou, au contraire, en manquer un peu. Tout dépend du taux d'humidité de la farine et de la grosseur des oeufs.Pétrir la pâte environ 10 minutes. Celle-ci deviendra lisse, élastique et non collante, la laisser reposer 30 minutes. Faconnages en images.
La cuisson des pâtes fraîches est très rapide, environ 2 minutes, dans beaucoup d'eau bouillante salée, et le tour est joué.présenter là avec une sauce.

Pâtes fraiches tunisienne معكرونة تونسية
Pâtes fraiches tunisienne معكرونة تونسية
Pâtes fraiches tunisienne معكرونة تونسية