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Sables breton صابلي بروتون

Sables breton صابلي بروتون

Ingrédients

  • 200 g de beurre mou
  • 120 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 belle pincée de sel
  • 370 g de farine
  • 1 jaune détendu avec 1 càs d'eau

Préparation :

  1. Dans le bol du robot avec le crochet mélangez le beurre, les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. incorporez ensuite la farine puis le sel et mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte souple et sablée. réservez celle-ci 20 minutes au réfrigérateur. étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 4 mm. découpez à l'emporte-pièce et déposez sur une plaque recouverte de papier sulfu. dorez au jaune d'oeuf une première fois, patientez 5 minutes puis dorez à nouveau à l'oeuf. à l'aide d'une fourchette quadrillez (ou faites votre déco perso) chaque biscuit puis enfournez pendant 12 minutes à 160°c.
Sables breton صابلي بروتون
Sables breton صابلي بروتون
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