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Cornets salées كران المملحة

Cornets salées كران المملحة


Pour la pâte: 
500 g farine
150 g margarine
2 œufs
2 CS de levure boulanger
sel
eau
Pour la farce :
une bonne sauce béchamel bien ferme
un peu de poulet émietté
bouillon de poulet
Persil
Fromage râpé
Préparation :
Mélanger margarine avec farine, bien foncer la pâte puis ajouter la levure, les oeufs, l'eau jusqu’à obtention d'un pâte maniable.
Aplatir la pâte sur un plan de travail, la couper en cercles puis enrouler la pâte autour de vos moules à cornets bien huilés. Décorer les comme sur la photo.
Badigeonner les cornets de jaune d'œuf puis mettre au four préchauffé à 180°C.
une fois cuits, on démoule pour les remplir de farce.
Préparez la farce :
Mettre un peu de bouillon de poulet dans votre béchamel et bien mélanger, puis ajouter le poulet émietté, le persil et le fromage fondu.

 

Cornets salées كران المملحة
Cornets salées كران المملحة