Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Escalopes à la purée de pomme de terre دجاج مقلي مع عصيدة البطاطا

Escalopes à la purée de pomme de terre دجاج مقلي مع عصيدة البطاطا


❇Ingrédients pour les escalopes :
Morceaux des escalopes
Sel,poivre,cumin
1càs de moutarde
Un petit verre de lait
2 càs d'huile d'olive
Le jus d'un demi citron
➡ Mélanger tout ensemble et laisser au frais une heure.
➡Chauffer une poêle avec un peu d'huile et faite cuire les escalopes.
❇ Ingrédients pour la purée :
- 300 g de pommes de terre 
- 20 cl de lait
- 1 càs de beurre
- Muscade,sel,poivre,safran
➡Éplucher et coupez les pommes de terre en morceaux. 
➡Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair. 
Passez-les alors au moulin à légumes. 
Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, le beurre,le poivre et un peu de muscade râpée. 

Escalopes à la purée de pomme de terre دجاج مقلي مع عصيدة البطاطا
Escalopes à la purée de pomme de terre دجاج مقلي مع عصيدة البطاطا