Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

konafa à la crème كنفة بالكريمة

konafa à la crème  كنفة بالكريمة
konafa à la crème  كنفة بالكريمة

⭐Ingrédients : 
500 g konafa (ici fait maison)
100 g de beurre
150 g de sucre glace (où plus)
eau de fleur d'oranger
⭐la crème :  
1\2 l de lait
2 jaunes d'œufs
2 cuillères à soupe de maïzena
1 sachet sucre vanille
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
arôme rose
Préparation :Pour la crème :
Faite chauffer le lait,mélanger les sucre avec la maïzena, les jaunes d'œufs. L'incorporer au lait. Mélanger sans arrêt jusqu'à épaissir. Ajouter arôme et laisse refroidir.
couper la konafa en morceaux, faites là cuire avec le beurre jusqu'à devient doré. Hors feu mettre petit à petit ajouter le sucre glace,eau de fleur d'oranger jusqu'à devient une pâte.
Dans un moule, mettre une couche konafa,crème et enfin konafa.laisser 1 heure au frais puis démouler.

konafa à la crème  كنفة بالكريمة
konafa à la crème  كنفة بالكريمة
konafa à la crème  كنفة بالكريمة
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :