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Pains farcis. خبز مملحة

Pains farcis.  خبز مملحة
Pains farcis.  خبز مملحة


Pour la pâte:
300 gr de farine
65 ml d'huile
1 gros oeuf
2 cuillères a soupe de sucre
1 cuillère a café de sel
125 ml de lait tiède
1 cuillère a soupe de levure boulangère 
Pour la farce:
Ricotta+ fromage râpé
Préparation :
Mettre la levure dans un petit bol.
Ajouter le sucre la levure, le lait tiède et très bien mélanger avec une cuillère.
Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans un grand saladier, mélanger l'huile et l'oeuf avec un fouet manuel.
Ajouter le mélange de levure, et mélanger.
Incorporer la farine et le sel et mélanger avec votre main pour obtenir une pâte molle .
Couvrir et laisser doubler le volume dans un endroit tiède.
Étaler-les a l'aide d'un rouleau a pâtisserie.Façonner comme sur la photo.
Laisser doubler le volume une autre fois.
Badigeonner la surface avec le mélange oeuf et lait et parsemer avec les graines de nigelles.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 15 a 20 minutes.

Pains farcis.  خبز مملحة
Pains farcis.  خبز مملحة
Pains farcis.  خبز مملحة