Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ramequins salées avec son chapeau راميكينس المالحة مع قبعته

Ramequins salées avec son chapeau راميكينس المالحة مع قبعته
Ramequins salées avec son chapeau راميكينس المالحة مع قبعته


Pour le pain:
-250 gr de farine
-10 gr de levure de boulanger 
-1 c à soupe d’huile d’olive
-8 cl de lait
-8 cl d’eau
-1\2 c à café de sel
Pour la farce :
- 1 tomate
-1 oignon
-1 gousses d'ail
-3 merguez
-Sel,poivre,cumin,paprika
-Fromage râpé
 Préparation :
-Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients puis commencez à les pétrir au robot ou à la main une dizaine de minutes
-Quand la pâte est bien lisse et très élastique, formez une boule et déposez la au fond d’un saladier
-Couvrez
-Laissez pousser 1 heure à l’abri des courants d’air
-Une fois qu’elle a doublé de volume déposez la sur un plan de travail fariné et couper des cercles.
- faites revenir l'oignon avec l'ail ainsi les morceaux de tomate et les épices.
- Rajouter les morceaux de merguez, et un peu d'eau. Enfin mettre un peu de fromage.
-verser la farce dans des ramequins et mettre par dessus un cercle de la pâte.
- Badigeonner d'une jaune d'œuf.
-Enfournez pour 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Ramequins salées avec son chapeau راميكينس المالحة مع قبعته
Ramequins salées avec son chapeau راميكينس المالحة مع قبعته

Chris 28/11/2016 18:48

Très chic

Mädäme Billy 30/11/2016 09:32

Merci