Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sable breton سابل بورتون

Sable breton سابل بورتون


Ingrédients (pour 30 Biscuits) :
- 3 jaunes d’oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre 
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation de la recette :
Fouettez 3 jaunes d’oeufs avec 100 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez le beurre pas fondu. mélangez à nouveau. 
Étalez au rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une pâte d'environ 1/2 cm de diamètre.
Couper des disques ,Disposez les sablés sur du papier cuisson sur une plaque à pâtisserie (espacez-les bien, ils s'étaleront à la cuisson).
Faites-les cuire 15 à 20 min selon la taille des sablés à 165°C (chaleur tournante).
Laissez les refroidir et dégustez

 

Sable breton سابل بورتون
Sable breton سابل بورتون
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :