13 Novembre 2016
Ingrédients :
120 g de pâte brisée
2 oeufs
100 g de sucre
100 d'amandes avec la peau
1 citron
PRÉPARATION:
Étalez la pâte et découpez-y des cercles. Disposez-les dans les moules à tartelettes de 10 à 15 cm de diamètre que préalablement farinés.
Dans une terrine, mélangez les œufs entiers, le sucre en poudre, la poudre d'amandes, le jus et le zeste du citron.
Versez cette crème dans les tartelettes.
Faites cuire pendant 30 min au four préchauffé à th.6 (180°C).
Servez tiède ou froid.
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com