Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuits étoiles بسكويت النجوم

Biscuits étoiles بسكويت النجوم


Ingrédients :
170 g de farine 
1 cuillerée à soupe de poudre d'amande
1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
65 g de sucre en poudre
100 g de beurre doux
1 gros oeuf
1 cuillerée à soupe de cacao en poudre non sucré
Préparation
1. Mélangez dans un saladier la farine, la poudre d’amande, la vanille et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en petits dès et frotter du bout des doigts pour émiettée le beurre et sabler la pâte.
2. Ajoutez l'œuf battu et travaillez la pâte pour avoir une boule.
3. Prélever 1/4 de la pâte et placez-la dans un autre saladier avec le cacao en poudre. Travaillez la pâte pour lui incorporer le cacao et lui donner une belle couleur chocolat.
4. Filmer les deux pâtes avec un film alimentaire et laissez-les reposer 1h au réfrigérateur.
5. Étaler la pâte et couper des étoiles.
6. Faites cuire les biscuits 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C.

 

Biscuits étoiles بسكويت النجوم
Biscuits étoiles بسكويت النجوم
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :