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Bûche au citron كعكة بالليمون

Bûche au citron كعكة بالليمون
Bûche au citron كعكة بالليمون
Bûche au citron كعكة بالليمون
Bûche au citron كعكة بالليمون


Le biscuit :
- 4 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 150g de farine
-  Zestes d'un citron
- 1 cuillère à café de levure
- une crème pâtisserie où crème au beurre
- Une crème de citron
 La crème :
-  2 oeufs
- 70 g de sucre
- 100 ml de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- zestes d'un citron
- 80 g de beurre
Préparation :
Dans un récipient,battre les oeufs ,puis verser le sucre et la Maïzena. Une fois le jus de citron est chauffer ,incorporer tout ensemble  avec les zestes . Mettre à feu fort et  remuer à l'aide d'un fouet. Le mélange va commencer à s'épaissir. Ôter du feu et mettre en pots où autre chose. Incorporer le beurre et mélanger. Laisser refroidir, et conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée, les zestes et la levure.
Tapissée la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
Enfourner pour 10 min de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec un torchon.
Laissez refroidir, puis dérouler.
Étalez la crème pâtisserie où crème au beurre sur la pâte, et roulez-le.
Étaler par dessus la crème de citron et décorer au choix.

Bûche au citron كعكة بالليمون
Bûche au citron كعكة بالليمون