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Cheesecake marbré au chocolat تشيز الكيك الرخامي

Cheesecake marbré au chocolat تشيز الكيك الرخامي
Cheesecake marbré au chocolat تشيز الكيك الرخامي
Cheesecake marbré au chocolat تشيز الكيك الرخامي

INGRÉDIENTS:
300 g de biscuits 
150 g de chocolat noir 
100 g de beurre fondu
500 g de fromage blanc
2 oeufs
150 g de sucre en poudre
100 g de pomme couper en cubes et cuits(facultatif)
PRÉPARATION:
Mixez les biscuits  afin d'obtenir une poudre fine.
Versez la poudre de biscuits dans un saladier et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte sableuse
Répartisse là dans le fond d'un moule à manqué. Tassez bien la surface avec le dos d'une cuillère. Mettre les pommes par dessus.
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un récipient jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le fromage blanc et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène et lisse.
Divisez la pâte en deux. Versez une moitié dans un second récipient.
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie.
Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez-le dans l'un des deux récipients et mélangez bien.
Versez la pâte nature sur la pâte sableuse dans le moule puis  la pâte au chocolat 
Enfournez pendant 50 minutes.
A la fin de la cuisson, laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint.
Placez ensuite le cheesecake au frais au minimum 2 heures avant de le servir.

Cheesecake marbré au chocolat تشيز الكيك الرخامي
Cheesecake marbré au chocolat تشيز الكيك الرخامي
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