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Fatayer turc فطيرة تركية

Fatayer turc فطيرة تركية
Fatayer turc فطيرة تركية
Fatayer turc فطيرة تركية
Fatayer turc فطيرة تركية


INGRÉDIENTS:
La pâte:
3 tasses de farine
2 cuillères à café de levure boulanger
2 cuillères à café de sucre
¼  tasse d'huile d'olive
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de lait en poudre
1 tasse d'eau tiède
La garniture :
350 gr d’agneau ou de bœuf finement  haché
1 gros oignon
1 c à c de sel ,poivre noir,cumin
200 g ricotta
100 g fromage râpé
La préparation :
Mettez la levure et le sucre dans un récipient.
Ajoutez  un petit peu d’eau chaude. Mélangez bien.
Mettez  la farine, la levure chimique, le sel et le lait en poudre dans le bol du robot ..
Ajoutez l’huile d'olive. Mélangez  jusqu'à ce que le mélange devienne  sablonneux.Ajoutez  la levure.
Pétrissez en ajoutant progressivement  ¾  tasse d'eau tiède.
Lorsque  la pâte quitte les parois de la cuve, elle est prête. Transféré-la  dans un récipient huilé.
Laissez  reposer dans un endroit c haud  jusqu'à ce qu’elle  double de taille. 
Faites  revenir l'oignon avec la viande,les épices dans un peu d'huile.
Couper en deux parts. Étalez-la  en un grand cercle et la mettre dans un moule.
Ajouter la farce par dessus et refermer le tout avec la deuxième boule.
Badigeonner avec une jaune d'œuf et saupoudrer des graines
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée  (20à 25 min).

Fatayer turc فطيرة تركية
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