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Gâteau moka كعكة الموكا

Gâteau moka كعكة الموكا
Gâteau moka كعكة الموكا
Gâteau moka كعكة الموكا
Gâteau moka كعكة الموكا


Pour le gâteau: 1 verre de 150Ml(la recette ×2)
3 oeufs
1 verre de sucre
1 pincée de sel
1 verre de jus d'orange+ zestes
1 verre d'huile
2 verres farine
1 paquet de levure chimique
Pour la crème au beurre au café:
2oeufs
220 gr de sucre glace
250 gr de beurre
1 c a c de nescafé diluer dans un peu d’eau
Pour le Sirop au café pour imbiber le gâteau :
Préparer un sirop  avec 100 gr de sucre et 100 ml d’eau , et une càc de nescafé.
100 g de crème chantilly
Poudre de cacahuètes.
Préparation :
commencer a faire chauffer le four a 170° .
Commencer à préparer le sirop et laisser refroidir .
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Incorporer le reste des ingrédients et mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule et enfourner 30min à 180°c. Laisser refroidir.
Préparer la crème au beurre :
Au bain marie battre les œufs et les sucre glace  jusqu’a ce que le mélange double de volume , retirer du bain marie et continuer a battre hors feu jusqu’a ce que le mélange refroidis.
A ce moment la ajouter le café et le beurre moue couper en morceau , et bien mélanger
Montage :
Imbiber le premier gâteau au sirop parfumé
Répartir la crème chantilly puis parsemer de  cacahuètes.
Poser le deuxième disque de gâteau et commencer à masquer le contour du gâteau avec de la crème au beurre et cacahuètes,p.uis décorer selon vos inspirations .
 

Gâteau moka كعكة الموكا
Gâteau moka كعكة الموكا
Gâteau moka كعكة الموكا
Gâteau moka كعكة الموكا
Gâteau moka كعكة الموكا