Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cachir au Poulet maison كاشير بالدجاج

Cachir au Poulet maison كاشير بالدجاج
Cachir au Poulet maison كاشير بالدجاج


Pour 1 rouleau :
300g  de poulet hachée
100g de semoule fine
3 portions de vache qui rit
3 oeufs
2 CS de fromage râpé
6 cl d'huile
3 gousses d'ail
Sel, poivre
Mélanger les ingrédients ensemble puis mixé les dans le mixeur. Je mixe jusqu'a ce que j'ai obtenue un mélange bien homogene et lisse.(j'ai mis ensuite olives noir et verts : c'est au choix)
Deposer la pâte obtenue dans une sachet à congélation et mettez le dans du papier aluminium, bien fermement à nouveau.
Deposer ce rouleau dans un bain-marie ( l'eau doit arriver aux 3/4 du rouleau ) et enfourner à 180°C pendant une trentaine de minutes.
Toucher le boudin pour vérifier la cuisson!

Cachir au Poulet maison كاشير بالدجاج
Cachir au Poulet maison كاشير بالدجاج