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Gâteau kinder délice كيكة كندر ديليس

Gâteau kinder délice كيكة كندر ديليس
Gâteau kinder délice كيكة كندر ديليس
Gâteau kinder délice كيكة كندر ديليس

Ingrédients :Pour un moule de 20 cm
Génoise:
5 oeufs
130 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
80 g de farine
30 g de maïzena
40 g de cacao 
1/2 c à café de levure chimique
Sirop d'imbibage:
20 cl d'eau
100 g de sucre
1 c à soupe de vanille liquide
Crème:
250 g de mascarpone
100 g de lait concentré sucré
1 c à café de vanille liquide
Glaçage au chocolat:
150 g de chocolat noir 
200g de pâte à tartiner (nutella)
30 g d'huile
La génoise : Préchauffez le four à 180°C .
Fouettez les jaunes d'oeufs et les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Montez les blancs en neige ferme et les incorporez délicatement au mélange précédent.
Tamisez la farine, la maïzena, la levure et le cacao puis les incorporez en plusieurs fois à l'appareil.
Versez dans le moule et enfournez pour 20 mn.
Laissez totalement refroidir.
Pendant ce temps préparer le sirop en mettant le tout dans une casserole et faire bouillir 5 bonnes minutes.
Préparez le glaçage : cassez le chocolat en morceaux dans une casserole et ajouter la pâte à tartiner et l'huile.
Faire chauffer la casserole sur un bain-marie jusqu'à ce que le tout soit fondu. Réservez.
Pour la crème : battre le mascarpone  comme pour faire une chantilly. Ajoutez le lait concentré et la vanille puis continuez de battre quelques secondes.
Réservez au frais.
Coupez la génoise en deux puis la immibler avec le sirop.
Mettez la sur une grille, puis recouvrir de crème puis posez la deuxième génoise dessus.
Disposez le glaçage. Placez le gâteau au frais pour 1 heure au moins.

 

Gâteau kinder délice كيكة كندر ديليس
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