Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Jus de crème caramel à l'orange عصير الكريم الكراميل بالبرتقال

Jus de crème caramel à l'orange عصير الكريم الكراميل بالبرتقال


Ingrédients :
100g de sucre pour le caramel
1/4 de litre de lait
2 œufs
1 cuillère à soupe de jus d'orange
2 cuillères de sucre 
Le jus de 2 oranges
Préparation :
Dans une casserole à fond plat faites un caramel à sec.
Répartissez-le dans un moule.
Pendant ce temps,portez à ébullition le lait.Battez les œufs avec les 2 cuillères de sucre puis verser la cuillère à soupe de jus d'orange et le lait. Versez l’appareil sur le caramel et faites cuire au bain-marie,à 180° 30min à 40min en fonction de votre four. Laissez tiédir hors du four dans le bain-marie, puis réservez au frais.
Fouetter la crème avec le jus de 2 oranges et servir frais.

Jus de crème caramel à l'orange عصير الكريم الكراميل بالبرتقال
Jus de crème caramel à l'orange عصير الكريم الكراميل بالبرتقال