20 Février 2017
Ingrédients :
Une génoise chocolat
1 à 2 yaourts
Pour la crème :
Une sachet de crème dessert vanille
1\2 l de lait
2 càs de sucre
2 càs de chantilly
Chocolat fondu
Préparation
Mélanger la génoise avec le yaourt jusqu'à obtenir une pâte.
Verser le dans le fond d'un moule et mettre au frais.
Mélanger la crème dessert avec le lait,le sucre jusqu'à s'épaissir et verser là sur la génoise.
Mettre au frais une heure puis étaler la chantilly et décorer avec le chocolat.
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com