Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cannolis au épinards كانولي السبانخ

Cannolis au épinards كانولي السبانخ
Cannolis au épinards كانولي السبانخ


Ingrédients:
- 1 boîte de cannolis
- 420 g d'épinards hachés frais ou surgelés selon la saison
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Pour la sauce tomate:
- 1 càs d'huile
- 1 oignon émincé
- 1 ail haché
- 1 càs de tomate concentré
- 1 càc de paprika
- Sel,poivre
- Un verre d'eau
Pour la béchamel :
- 50 g d'huile
- 1/2 litre de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de fromage
- sel,poivre
Pour la sauce tomate,faite revenir l'oignon avec l'ail, puis incorporer les autre ingrédients.
Laisser mijoter quelques minutes.
Préparer une béchamel bien lisse. Saler, bien poivrer et mettre le fromage.
Ajouter la béchamel dans les épinards et mélanger. Remplisse les cannolis de ce mélanger
Dans un plat à gratin, mettre un louche où deux sauce tomate, puis les cannolis ,ensuite le reste de la sauce et enfin le fromage râpé.
Mettre au four bien chaud 200°C pendant 20 min.

Cannolis au épinards كانولي السبانخ
Cannolis au épinards كانولي السبانخ