15 Juin 2017
Mélanger 2 oeufs + un demi-verre de sucre +un verre d'huile +un verre de lait + un verre de chapelure + 2 cuillères à soupe de fruits secs en poudre+ 1 sachet de levure chimique + un verre de semoule fine.Verser la préparation dans un moule et enfourner 25 minutes à 180 °C.
Sirop: mélanger 200 g de sucre + un demi-litre d'eau et faire bouillir sur le feu 19 minutes, à la sortie de basbousa du four,verser le sirop et laisser absorber bien le sirop toute une nuit.
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com