Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Basbousa à la chapelure بسبوسة بالشبلور اي البقسماط

Basbousa à la chapelure بسبوسة بالشبلور اي البقسماط
Basbousa à la chapelure بسبوسة بالشبلور اي البقسماط


Mélanger 2 oeufs + un demi-verre de sucre +un verre  d'huile +un verre de lait + un verre de chapelure  + 2 cuillères à soupe de fruits secs en poudre+  1 sachet de levure chimique + un verre de  semoule fine.Verser la préparation dans un moule et enfourner 25 minutes à 180 °.
Sirop: mélanger 200 g de sucre + un demi-litre d'eau et faire bouillir sur le feu 19 minutes, à la sortie de basbousa du four,verser le sirop et laisser absorber bien le sirop toute une nuit.

Basbousa à la chapelure بسبوسة بالشبلور اي البقسماط
Basbousa à la chapelure بسبوسة بالشبلور اي البقسماط