Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Baghrir au raisins secs بغرير بالزبيب(العنب المجفف)

Baghrir au raisins secs بغرير بالزبيب(العنب المجفف)


Mélangez 3 verres d'eau tiède avec 2 verres de semoule fine + 1 cuillère à soupe de levure boulanger + 1 cuillère à soupe de sucre + 2 cuillères à soupe de levure chimique et 1 cuillère à café de sel. Laisser reposer 30 minutes.
Chauffez une poêle, mettez un cercle et versez dedans un louche de la pâte, ajoutez par dessus raisins secs et laissez cuire sur feu doux.

 

Baghrir au raisins secs بغرير بالزبيب(العنب المجفف)
Baghrir au raisins secs بغرير بالزبيب(العنب المجفف)

Cachou 08/07/2017 17:31

Très jolis