13 Mars 2016
■ingrédients:
⚪200g escalopes haché ⚪2 oignons haché ⚪2 ail écraser ⚪2 cuillères à soupe d'huile ⚪Sel,poivre,safran ⚪Un petit verre d'eau ⚪2 épinards couper en morceaux ⚪200g ricotta ⚪Feuille de bricks=feuille de pâte filo ⚪Huile pour la friture
◾Préparation:
▶Faire cuire l'escalope haché dans l'huile, une oignon et une ail , un petit verre d'eau ,sel, poivre,safran et laisse mijoter 10min .
▶Égoutter les escalopes et laisse à côté .
▶Ensuite,Faire cuire les épinards avec une oignon et une ail haché , sel, poivre et laisse 5min, Après les égoutter bien de l'eau.
▶Dans un saladier,Mélanger bien les épinards , les escalopes et la ricotta ensemble.
▶Couper les feuilles de brik en 2.
▶Mettre une cuillère à soupe rase de farce au tout début de la feuilles de brik.
▶Rabattre le côté arrondi de la feuille de brik puis plier en samsa.
▶Tartiner le dernier pli avec un peu de blanc d'oeuf pour que la samsa tienne en friant. ▶Frire les samsa des 2 côtés jusqu'à obtenir la couleur dorée.
▶Chahia tayba :)
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com