750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samsa salé صمصة بالاسكالوب والريكوتا

Samsa salé  صمصة بالاسكالوب والريكوتا

■ingrédients:

⚪200g escalopes haché ⚪2 oignons haché ⚪2 ail écraser ⚪2 cuillères à soupe d'huile ⚪Sel,poivre,safran ⚪Un petit verre d'eau ⚪2 épinards couper en morceaux ⚪200g ricotta ⚪Feuille de bricks=feuille de pâte filo ⚪Huile pour la friture

◾Préparation:

▶Faire cuire l'escalope haché dans l'huile, une oignon et une ail , un petit verre d'eau ,sel, poivre,safran et laisse mijoter 10min .

▶Égoutter les escalopes et laisse à côté .

▶Ensuite,Faire cuire les épinards avec une oignon et une ail haché , sel, poivre et laisse 5min, Après les égoutter bien de l'eau.

Samsa salé  صمصة بالاسكالوب والريكوتا

▶Dans un saladier,Mélanger bien les épinards , les escalopes et la ricotta ensemble.

▶Couper les feuilles de brik en 2.

▶Mettre une cuillère à soupe rase de farce au tout début de la feuilles de brik.

▶Rabattre le côté arrondi de la feuille de brik puis plier en samsa.

▶Tartiner le dernier pli avec un peu de blanc d'oeuf pour que la samsa tienne en friant. ▶Frire les samsa des 2 côtés jusqu'à obtenir la couleur dorée.

▶Chahia tayba :)

الوصفة باللغة العربية

 

Samsa salé  صمصة بالاسكالوب والريكوتا

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article