750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés breton صابلي بورتون

Sablés breton صابلي بورتون
Sablés breton صابلي بورتون

Ingrédients : pour 10 sablés
- 2 jaunes d'oeuf 
- 75g de sucre 
- 75g de beurre 
- 100g de farine 
- 5g de levure 
- 1 pincée de fleur de sel

Sablés breton صابلي بورتون
Sablés breton صابلي بورتون
  • Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux, ajouter le beurre pommade et lisser le mélange. Incorporer la farine, la levure puis la fleur de sel.
  • Travailler jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Répartir la pâte dans des petits moules individuels ,garnir de confiture comme sur la photo et placer au réfrigérateur pendant une heure.
    grille.
  • Cuire les sablés environ 20 minutes à 180°C.
  • Laisser tiédir sur une 

الوصفة باللغة العربية

 

Sablés breton صابلي بورتون

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
6
8.
Répondre
Y
Essay Map
Répondre