1 Décembre 2016
Ingrédients (pour 50 sablés) :
- 1 jaune d'oeuf
- 120 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
-1 càc de levure chimique
- chocolat fondu
Préparation de la recette :
Casser la jaune dans un saladier, y ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène.
Ajouter la farine, la levure puis mélanger.
Si la pâte semble trop grasse et molle, y rajouter un peu de farine.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur durant un quart d'heure.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étaler de la farine sur la table et sur le rouleau à pâtisserie, puis étaler la pâte.
Découper à l'emporte-pièces des cœurs.
Poser ces formes sur une plat fariné ou recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à four durant 20 min.Laisser refroidir puis plonger la moitié de sable dans la chocolat.
الوصفة باللغة العربية
Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك ⬇
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك⬇
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R
Instagram انستقرام⬇
https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب ⬇
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت⬇
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com