750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Comment conserver  les batbouts au congélateur وصفة عجينة البطبوط والاحتفاظ بها في المجمد لشهر رمضان 

La recette en vidéo sur ma chaîne YouTube

 الوصفة في الفيديو على قناتي في اليوتيوب 

Comment conserver  les batbouts au congélateur وصفة عجينة البطبوط والاحتفاظ بها في المجمد لشهر رمضان 
Comment conserver  les batbouts au congélateur وصفة عجينة البطبوط والاحتفاظ بها في المجمد لشهر رمضان 


Mélanger 3 verres de semoule moyen avec un verre de farine, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de levure boulangére , 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe d'huile et ramasser la pâte avec de l'eau.tiède. Laissez-la lever dans un endroit chaud, Il faut qu’elle double de volume.
Etaler la pâte et a l’aide d’un emporte-pièce ou un verre, vous découper des petits cercles. Disposez-les sur un torchon propre et laisser lever. Mettez une poêle à chauffer, puis déposez-y un Batbout. Aucune matière grasse ne doit être rajoutée.
Laissez cuire à feu modéré sur les deux faces.Ajouter les dans une boîte et conserver les dans la congélateur.

الوصفة باللغة العربية

 

Comment conserver  les batbouts au congélateur وصفة عجينة البطبوط والاحتفاظ بها في المجمد لشهر رمضان 

Page Facebook صفحتي علي الفيسبوك 
https://www.facebook.com/cuisinemadamebilly/
Groupe sur Facebook قروب علي الفيسبوك
https://m.facebook.com/groups/475742669626938?__tn__=HH-R

Instagram انستقرام

https://www.instagram.com/cuisine_madame_billy/
Youtube اليوتيوب 
https://www.youtube.com/channel/UCQoHLsHNkzmbLq8qCK9RuPg
Site web overblog موقعي الكتروني علي النت
http://cuisinemadamebilly.over-blog.com

Comment conserver  les batbouts au congélateur وصفة عجينة البطبوط والاحتفاظ بها في المجمد لشهر رمضان 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article